Ab 30. Jan. spioniert Facebook Surfverhalten aus!

Mit Besuch auf Facebook ab Freitag stimmt man der neuen Nutzungsbedienung zu.
Wer sein FB- account nicht schließen will, empfehle ich:
Cookies vor und sofort nach dem Besuch zu löschen mit Glary Utilities.
Noch besser ist dann Facebook nur noch an separaten oder öffentlichen Rechnern zu nutzen.

Bitte bewerte diesen Beitrag